2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Fantasma recebe Gigante e não passa do 0 a 0.

Pela 5º rodada do Goianão o Santa Helena recebeu no domingo o Itumbiara no Estádio Pedro Romualdo Cabral e não passou do 0 a 0. Foi o 4º empate do Santa Helena que ainda continua invicto, com a derrota da Anapolina o Fantasma volta a figurar na faixa de classificação para as semi finais, só que agora com as vitórias de Goiás, Morrinhos e Canedense está a apenas 3 pontos da lanterna.

No primeiro primeiro tempo as melhores oportunidades de gol foi do Itumbiara que atuou explorando os contra ataques; Digo Lira chegou pela direita e cruzou rasteiro, Edivaldo na pequena área de frente pro gol não consegue finalizar e a bola sai pela linha de fundo, logo em seguida Edivaldo bate forte de longe mas Luiz Almeida pratica uma boa defesa. As melhores chances do Santa Helena foram com Keninha em um chute de dentro da grande área que sai a esquerda do goleiro Sérgio, e em um chute forte do lateral esquerdo Paulo César mas Sérgio manda pra escanteio. Aos 38 minutos o técnico do Santa Helena Junio Pezão tira Jean Carlos que já tinha recebido cartão amarelo e estava mal na partida e coloca o argentino José Amarilla

No segundo tempo o SHEC chega com José Amarilla, mas Sérgio defende; o Itumbiara marca com Edivaldo, que recebe lançamento pela esquerda, domina, e manda pras redes, mas o árbitro Adelson Gonçalves marca o impedimento.
Aos 20 minutos, um fato interessante: Dario Husain entra no time do Itumbiara no lugar de Edivaldo, assim tivemos 2 argentinos em campo já que José Amarrila já estava em campo pelo Santa Helena.
Aos 30 minutos o árbitro expulsa o atacante Diego Lira do Itumbiara. Com um jogador a mais o Santa Helena vai pra cima, aos 35 minutos Keninha cruza, mas Éder não alcança a bola, desperdiçando uma grande chance de dar a vitória ao Santa Helena.

Para a próxima partida contra o Trindade dia 03/02 (quarta feira) no Estádio Abrão Manoel Costa, o técnico do Santa Helena Junio Pezão não poderá contar com o volante Maurinho e o meia Jean Carlos que receberam o 3º cartão amarelo e vão cumprir suspensão.

Ficha técnica

Santa Helena 0x0 Itumbiara
Local: Estádio Pedro Romualdo Cabral (Santa Helena de Goiás)
Data: 31/01/2010 - domingo
Árbitro: Adélson Gonçalves. Assistentes: Márcio Soares e Lenismar Cabral. 4º Árbitro: Eloy Borges
Cartões amarelos: Maurinho, Jean Carlo, Keninha e José Amarrila (Santa Helena) e Alisson, Edivaldo e Geraldo (Itumbiara)
Cartão vermelho: Diego Lira (Itumbiara)
Renda: R$ 44.798,00
Público: 3.787 Pagantes
Santa Helena: Luiz Almeida; Robson Goiano, Roni (Serginho), Preto Marabá, Carlão e Paulo César; Evandro, Maurinho, Jean Carlos (José Amarilla) e Keninha; Marclei (Eder)
Técnico: Junio Pezão
Itumbiara: Sérgio; Patrick (Henrique), Leandro Silva, Eder Monteiro e Fábio Vidal; Alysson, Alexandre Porto, Ailton e Geraldo (Bruno Amaral); Edivaldo (Dario Husain) e Diego Lira
Técnico: Evair Paulino