1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Expressinho do SHEC perde em amistoso contra o Barra do Garças-MT

O Santa Helena perdeu ontem (24/01/2011) a noite para o Barra do Garças-MT pelo placar de 1 a 0, em partida amistosa realizada no Estádio Pedro Romualdo Cabral em Santa Helena de Goiás. O Santa Helena, comandado pelo Auxiliar Técnico Odair Diniz o “Marrom”, foi a campo com os atletas que não estavam sendo convocados para o time principal e atletas que ficaram no banco de reservas no empate de domingo (23/01/2011) com a Anapolina em Anápolis; entre os atletas que ficaram no banco contra a Anapolina, apenas o meia Fabinho Fontes não participou da partida.

No 1º tempo, de um jogo em que ambas equipes não mostraram muita qualidade, tivemos 2 expulsões no Expressinho do Santa Helena, ambas no meio campo; Artur foi expulso aos 30 minutos e o argentino José Amarrila aos 37 minutos; mas um acordo feito entre as duas equipes permitiu que o Santa Helena recomeçasse novamente com 11 jogadores no 2º tempo.

No 2° tempo entraram no Expressinho Fantasma, no lugar dos expulsos: Douglas e Marco Aurélio.
O gol do Barra do Garças sai logo aos 6 minutos; em cobrança de falta na entrada da grande área, o meia Israel manda no ângulo direito do goleiro (SHEC 0x1 BGFC).
O Expressinho Fantasma tem a chance de empatar em cobrança de pênalti, aos 27 minutos o atacante Alexandre Bahia bate forte, por cima do travessão, e desperdiça a melhor oportunidade do SHEC na partida.