1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

SHEC perde para a Aparecidense por 3 a 1.

O Santa Helena perdeu ontem (30/01/2011) para a Aparecidense pelo placar de 3 a 1 no Estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia, o jogo foi válido pela 5º rodada do Goianão 2011.
Com a vitória a Aparecidense sai da zona de rebaixamento e ocupa agora a 7º colocação com 5 pontos ganhos; o Santa Helena é o lanterna da competição com apenas 1 ponto.
Agora o Santa Helena é a única equipe que ainda não venceu no campeonato, o time tem a pior defesa do campeonato com 12 gols sofridos.
A partida registrou o menor público pagante (196) e a menor renda (R$ 2.810,00) do campeonato até agora.

A primeira chance da Aparecidense apareceu logo no início do jogo; em jogada de ataque da Aparecidense a bola acerta a mão do zagueiro Kaio Oliveira do Santa Helena, o árbitro Osimar Miranda marca penalidade máxima; o atacante Sandro Goiano cobra aos 6 minutos, mas chuta no travessão; desperdiçando a chance de abrir o marcador.
Mas aos 8 minutos, a Aparecidense abre a contagem, Renato Xavier bate forte de pé direito de fora da área, e a bola vai no canto direito do goleiro Reinaldo (AAA 1x0 SHEC).
Aos 12 minutos o árbitro Osimar Moreira expulsa o goleiro Rafael do Santa Helena do banco de reservas por reclamação na marcação de um arremesso lateral a favor da Aparecidense.
Aos 32 minutos, o zagueiro Fabão Trocate, empata para o SHEC; ele cobra falta de longe, de pé esquerdo ele manda no canto superior esquerdo do goleiro Flávio Mendes (AAA 1x1 SHEC).
Aos 34 minutos; cruzamento pela esquerda, o volante Evandro chuta pro gol, a bola bate no atacante Sandro Goiano antes de entrar; o árbitro dá gol de Sandro Goiano (AAA 2x1 SHEC).
Aos 37 minutos, em cruzamento da linha de fundo pela esquerda, o lateral esquerdo PC chega livre pra conferir (AAA 3x1 SHEC).

No intervalo o árbitro Osimar Moreira expulsou também do banco de reservas o técnico interino do Santa Helena, Sr. Mosés Constantino, por reclamação. Na etapa complementar o time do Santa Helena é comandado do banco de reservas pelo Preparador Físico Edson Constantino, irmão do expulso Moisés Contantino.

FICHA TÉCNICA

Aparecidense x Santa Helena

Local: Estádio Aníbal Batista de Toledo (Aparecida de Goiânia)

Público: 196 pagantes
Gols: Renato Xavier 8’, Sandro Goiano 34’ e PC 37’ 1T (Aparecidense), Fabão “Trocate” 32’ 1T (Santa Helena)
Cartões amarelos: PC, Robson, Renato Xavier e Martony (Aparecidense); Fabinho “Fontes”, José Amarilla, Alexandre Bahia e Fabão “Trocate” (Santa Helena).
Cartão vermelho: Rafael (Santa Helena)

Aparecidense: Flávio Mendes, Leonardy, Robson, Preto Marabá e Paulo César; Evandro, Renato Xavier, Martoni e Piá (Washington); Diego Lira (Fabinho) e Sandro Goiano (Éder).
Técnico: Júnior Pezão.