1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

domingo, 23 de janeiro de 2011

SHEC segura empate com a Xata em Anápolis

Na tarde de hoje (23/01/2011), em jogo válido pela 3º Rodada do Goianão, o Santa Helena enfrentou a Anapolina no Estádio Jonas Duarte em Anápolis; a partida ficou no 0 a 0, mas esse placar pode ser considerado um bom resultado para o time helenista, já que o SHEC marca os seu primeiro ponto no campeonato e também por ser fora de casa contra uma equipe que vinha de bons resultados; a Anapolina venceu na estréia a Aparecidense por 2 a 0 no Jonas Duarte e empatou com o Vila Nova em 1 a 1 no OBA.

Mesmo pontuando, a equipe helenista continua dividindo a lanterna com a Aparecidense, já que a Aparecidense também empatou seu jogo com o CRAC de Catalão em 0 a 0, jogando em Catalão.
Santa Helena e Aparecidense estão com 1 ponto cada, saldo negativo de 3 gols, e apenas 2 gols marcados por cada equipe. Um fato curioso é que ambas as equipes só marcaram gols contra o Atlético Goianiense, seus ataques passaram em branco nos outros jogos.

Em um primeiro tempo em que ambas as equipes criaram poucas oportunidades, a melhor chance foi da Anapolina; aos 29 minutos, em bola levantada na área pelo meia Rodriguinho, o zagueiro Ben-Hur da Anapolina divide com o zagueiro Edgar do SHEC e a bola sobra para o atacante Massaro, mas ele chuta para fora.

No segundo tempo, o Santa Helena volta determinado a segurar o empate, e a Anapolina buscando a vitória a qualquer custo; o atacante Massaro tem boa chance de por a Anapolina na frente aos 17 minutos, em bola cruzada na área ele cabeceia pro gol, mas o goleiro Reinaldo espalma para escanteio; outra boa oportunidade da Anapolina foi aos 38 minutos, com o zagueiro Ben-Hur cabeceando uma bola na trave.

O jogo marcou também 3 reestréias importantes no time helenista, o volante Vitoriano começou o jogo como titular, o meia argentino José Amarilla e o atacante Marco Aurélio entraram no decorrer da partida.