1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

SHEC leva de 4 do Vila Nova.

Pela 4º rodada do Goianão 2011, o Santa Helena foi goleado pelo Vila Nova no Estádio Pedro Romualdo Cabral, pelo placar de 4 a 1. Com a vitória o Vila Nova ocupa agora a vice liderança com 8 pontos; e o Santa Helena ocupa agora sozinho a lanterna do campeonato com apenas 1 ponto.

O primeiro gol do Vila, saiu aos 27 minutos; em contra ataque, o lateral esquerdo Jorge Henrique passa para o atacante Roni, Roni passa mais atrás para o atacante Pereira, Pereira enfia a bola para Jorge Henrique livre de marcação, ele bate de pé esquerdo da entrada da grande área, a bola vai no canto esquerdo do goleiro Reinaldo (SHEC 0x1 VNFC).
Aos 37 minutos o Vila amplia; Roni passa para o meia David na meia lua, David bate forte, a bola bate na trave direita e balança a rede no canto esquerdo do goleiro Reinaldo (SHEC 0x2 VNFC).

Na etapa complementar, o Vila marca logo no início; as 10 minutos, David cruza da direita, Jorge Henrique chega para marcar o 2º gol dele no jogo (SHEC 0x3 VNFC).
Logo em seguida, as 11 minutos, o SHEC diminui; em escanteio pela direita, o volante Vitoriano cabeceia para a pequena área, o zagueiro Edgar cabeceia para o fundo do gol do goleiro Michel Alves (SHEC 1x3 VNFC).
Aos 40 minutos, o Vila marca o 4º, Jorge Henrique cobra falta pela esquerda e o zagueiro Henrique cabeceia pro gol (SHEC 1x4 VNFC).

FICHA TÉCNICA

Santa Helena 1x4 Vila Nova

Local: Estádio Pedro Romualdo Cabral (Santa Helena de Goiás).

Público: 1.098 pagantes
Gols: Jorge Henrique 27' 1°T, 10' 2°T, David 37' 1ºT, Henrique 40' 2ºT (Vila Nova); Edgar 11' 2°T (Santa Helena)
Cartões amarelos: John Lennon, Adilson e Henrique (Vila Nova); Vitoriano (Santa Helena)

Santa Helena: Reinaldo; Marcelo Tchê, Edgar, Fabão “Trocate” e Márcinho “Pit”; Vitoriano, Gilmar Fubá (José Amarilla), Cacá e Fabinho “Fontes” (Marco Aurélio); Karioca ( Alexandre Bahia) e Gilvan.
Técnico: Moisés Constantino (interino)

Vila Nova: Michel Alves; Éder Lima, Henrique e Lázaro; Jonh Lennon (Arilton), Adílson (Ricardinho), Erick, David e Jorge Henrique; Roni (Deon) e Pereira.
Técnico: Hélio dos Anjos