1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

sábado, 8 de janeiro de 2011

SHEC empata com CFZ-DF em partida amistosa

O Santa Helena realizou hoje (08/01/2011) a tarde seu primeiro amistoso em preparação para a temporada 2011; no Estádio Pedro Romualdo Cabral o time helenista recebeu o CFZ de Brasília-DF que em 2011 retorna à elite do futebol candango após ser Campeão do Campeonato Brasiliense da Segunda Divisão.
A partida, que terminou empatada, serviu para o Técnico Solito Alves acertar mais a equipe que mesmo tendo uma base que veio do estado de São Paulo e estava treinando junto teve algumas novidades para o técnico como os veteranos: Gilmar Fubá e Fabinho Fontes. O Volante Gilmar Fubá mostrou liderança no meio campo orientando os parceiros menos experientes, mas o maior destaque do time helenista foi o Lateral Esquerda Márcio Pit, considerado por muitos o melhor jogador da partida.

O Técnico Solito Alves, não pode contar ainda com o Goleiro Reinaldo e o Zagueiro Fábio Trocate que se apresentaram ontem; Solito também não pode escalar o Lateral Direita Marcelo Tché que está contundido, no seu lugar entrou Lucas, que apresentou bom futebol, e saiu de campo como um dos melhores do SHEC na partida.
Para a torcida foi uma boa oportunidade de conhecer o elenco, já que o SHEC estréia fora de casa contra o Atlético Goianiense no Estádio Serra Dourada em Goiânia, a Primeira Rodada do Goianão acontece dia 16 de janeiro (domingo), a primeira partida do SHEC em casa será dia 19 de janeiro (quarta feira) contra o Goianésia.

Em uma tarde ensolarada, quem abriu o placar foi o time visitante, logo aos 4 minutos de partida, o Atacante André marca para o CFZ (SHEC 0x1 CFZ).
Mesmo com o susto o time helenista conseguiu equilibrar as ações e melhorou na partida, assim o Primeiro Tempo termina empatado.

No Segundo Tempo o SHEC voltou melhor; e aos 12 minutos, Vandré lança a bola na área, o Zagueiro Edgar manda de pé direito, e a bola vai no canto direito do goleiro Renato, fazendo a alegria da torcida helenista (SHEC 1x1 CFZ).
O time helenista continuou em busca da vitória, mas não conseguia traduzir em gols as oportunidades criadas, até o Árbitro Wagner Batista apitar o fim de jogo e encerrar a partida.