2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

terça-feira, 27 de abril de 2010

SHEC é goleado na 1º partida da final.

No domingo (25/04/2010) o Santa Helena foi a Goiânia enfrentar o Atlético Goianiense no Estádio Serra Dourada na 1º partida da final do Campeonato Goiano; a equipe helenista teve a melhor campanha ao logo do campeonato e entrou com vantagem na fase final, joga pela igualdade de pontos e saldo de gols para ser campeão. Mas foi só a bola rolar, as coisas complicaram para o SHEC, o Atlético goleou por 4x0 e agora pode perder por até 3 gols de diferença no jogo de volta em Santa Helena de Goiás, que será campeão, o Santa Helena só levanta a taça se vencer pelo placar mínimo de 4 gols de diferença.

Logo no início do jogo o Atlético abre o marcador, a 1 minutos de jogo, o atacante Rodrigo Tiuí recebe do volante Róbston e lança para o atacante Juninho, Juninho ganha em velocidade dos 2 zagueiros invade a área e bate na saída do goleiro Luiz Almeida,(ACG 1x0 SHEC).
O time helenista tenta equilibrar as ações, o Atlético desperdiça boas chances de ampliar o marcador no 1º tempo, o Fantasma pouco assusta o goleiro Márcio.

Na etapa complementar o Atlético volta determinado a matar o jogo, aos 9 minutos, o meia Elias cobra falta direto pro gol, o volante Marabá sobe pra desviar para escanteio, mas a bola vai no canto direito do goleiro Luiz Almeida, o árbitro dá gol de Elias (ACG 2x0 SHEC).
O zagueiro Carlão derruba o atacante Rodrigo Tiuí dentro da área, penalti para o Atlético; o meia Elias cobra aos 24 minutos, e amplia o marcador (ACG 3x0 SHEC).
Aos 43 minutos o volante Róbston cobra escanteio pela direita, o zagueiro Gilson sobe e desvia de cabeça para Marcão na pequena área, Marcão manda no canto esquerdo do goleiro Luiz Almeida (ACG 4x0 SHEC).

Ficha Técnica

Atlético 4x0 Santa Helena
Local: Estádio Serra Dourada (Goiânia)
Data: 25/04/2010 (domingo) - Horário: 16:00 horas
Arbitragem: Elmo Resende. Assistentes: João Patrício e Jesmar Miranda. 4º Árbitro: Jocilê Pires. 5º Árbitro assistente: Edson Antônio
Renda: R$ 172.557,00
Público: 11.512 Pagantes
Cartões amarelos: Marabá, Keninha e Preto Marabá (Santa Helena); Márcio Gabriel, Jairo, Elias e Marcão (Atlético)
Gols: Juninho 1’/1T, Elias 9’/2T (falta) e 24’/2T (penalti) e Marcão 43’/2T (Atlético)
Atlético: Marcio; Marcio Gabriel, Gilson, Jairo e Thiago Feltri (Chiquinho); Agenor, Ramalho, Robston e Elias (Tiago Martins); Juninho (Marcão) e Rodrigo Tiui.
Técnico: Geninho.
Santa Helena: Luiz Almeida; Robson Goiano (Jean Carlo), Carlão, Preto Marabá e Paulo César; Maurinho, Evandro, Marabá, Keninha (José Amarilla) e Valdeir (Marclei); Eder.
Técnico: Junio. Pezão.