1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Expressinho do SHEC vence amistoso contra Penharol de Rio Verde

Em partida amistosa realizada ontem (14/02/2011) no Estádio Pedro Romualdo Cabral, o Santa Helena venceu o Penharol de Rio Verde pelo placar de 3 a 0.
O Expressinho do SHEC foi comandado em pelo Auxiliar Técnico Odair Diniz “Marrom” e o jogo marcou a estréia do zagueiro Maurício Gaúcho e do meia Renatinho com a camisa helenista.

O Jogo estava programado para iniciar as 19:30 horas, mas houve atraso e começou por volta das 20:15 horas. O primeiro gol do SHEC saiu aos 32 minutos em chute forte do meia Renatinho de fora da área (SHEC1x0 PEN).

No segundo tempo, aos 18 minutos Renatinho faz seu segundo gol na partida, ele recebe dentro da área e bate de pé direito, o goleiro ainda toca na bola, mas ela vai morrer no fundo da rede (SHEC 2x0 PEN).
Aos 28 minutos, o SHEC fecha o placar; em cobrança de escanteio o zagueiro Fábio Baiano sobe livre pra cabecear e mandar pro fundo da rede (SHEC 3x0 PEN).
Aos 40 minutos, zagueiro Alex é expulso e o Penharol termina o jogo com 1 jogador a menos em campo.