1 Torneio Início do Campenato Goiano da 1º Divisão 1973
1 Campeonato do Interior (3º lugar) Goiano 1987
2 Campeonatos Goiano da Segunda Divisão 1986 e 2008
1 Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2007

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

SHEC vence a 1º fora de casa

Pela 8º rodada do Campeonato Goiano, o Santa Helena venceu ontem (13/02/2011) o Trindade por 1 a 0 no Estádio Abrão Manoel da Costa. Esta foi a primeira vitória fora de casa, a 2º no certame; com essa vitória o time helenista foi a 7 pontos, saiu da zona de rebaixamento e ocupa agora a 7º posição.

O jogo que já não era fácil para o Santa Helena, se torna mais difícil quando aos 18 minutos, o estreante meia Cadu dá um carrinho por trás e atinge os tornozelos do meia Guina do Trindade, o árbitro André Luiz Castro, não tem dúvida, é vermelho direto; e o SHEC fica com um jogador a menos em campo.

No segundo tempo, o técnico Vitor Hugo do Trindade coloca o time pra frente, tira o lateral direito Ricardo Feltre o coloca o atacante Alekito, ele também tira o atacante Douglas Pitbull e coloca o atacante Erivelto.
As coisas facilitam para o SHEC, quando o atacante Alekito comente pênalti em André Leonel, aos 29 minutos André Leonel cobra, e troca as pilhas da lanterna do Trindade (TAC 0x1 SHEC).